Переживание.

  • Сегодня был удивительный сон. Опять несколько человек из тех, кого знаю, снились. 
    Будто мы жили в каком то поселении. Практически полностью автономно. 
    Поселение было очень большое и было разделено на сектора. 

    Я почему-то по всему поселению ходила и проверяла, как посажены цветы и деревья. Плодоносят ли сады и говорила постоянно в наушники что-то на телефон. В процессе, я иногда с деревьев срывала плод, благодарила дерево и ела плод. Что-то там оценивала, а потом накладывала руки на дерево и говорила с ним и в этот момент золотистые потоки из Земли в дерево шли, а я ему говорила, каких элементов не хватает в его плодах. Переустанавливала дерево и обнимала его и шла дальше.
    За этим делом меня застал какой-то парень. Прибежал меня звать на совет мастеров света. 

    А я говорю "я не одета под случай, будут ли еще с других поселений мастера или только свои?". А одета я была в какую-то блузку и юбку, ниже колена и какие-то легкие тапочки плетеные то ли из льна, то ли из крапивы. Что-то растительное было. И одежда так же. Но тапочки, типа балетки темнее по цвету, а одежда бежево белая. Как льняная, но намного мягче.

    А тот человек (посыльный) меня все торопил, чтобы к началу совета успеть.
    И все время говорил "Ренат послал за тобой, нужно чтобы ты обязательно там была". 
    А я не хотела уходить от цветочек и деревьев, набрала с них различных плодов и потом мы пошли.

    Шли по поселку и люди, кого мы встречали, все были светлые, приветливые. 
    А здоровались так "благостного дня" и немного кланялись друг другу.машин я там вообще не видела. Места было много, просторно.

    Когда шли, меня многие люди спрашивали, когда мы собираемся на реку для занятий и я почему-то всем разное время говорила, будто в голове делила их на группы. 

    Когда пришли к большому купольному дому, это как дом собраний был вроде (кстати. Дома там были только либо купольные, либо стены как у обычного дома, а крыша уже купольная, либо сам дом без стен в форме пирамидки как крыша. Все учреждения так же только в таких вариантах были.)

    Пришли к этому дому, а внутри людей полно. И сидят за столом по форме как банан, дугообразный. И какую-то установку оросительную рассматривают.
  •  
    И там были еще пара человек, кого из сети знаю по этим вопросам, и женщин несколько, но в основном мужчины. Ренат с Александром, он есть в нашей беседе, и Лешей и еще парой человек рассуждали про оросительную установку для солнечных биовегетариев, чтобы у всех людей из поселка был урожай свежий из парника даже зимой.
  •  
    Установка была на солнечных батареях с накопителем и полностью автономна. Подключена была к трубам колонки, в каждом доме была колонка и от неё из скважины вода качалась. Каждый дом был автономным. На солнечных батареях и какая-то там технология постройки была, что в домах всегда тепло зимой и прохладно летом. 

    В каждом доме был огород и свой биовегетарий, типа парника и зимнего сада. Летом крыша снималась и деревья орошались натуральным путем. На зиму одевался купол из сегментов и огород внутри и деревья орошались из этой установки.

    И вроде как ребята придумали какое-то устройство, на выходе оно под давлением выходило и выходила не вода, а пар большой струей и вы его тестировали как раз на совете и разбирались по этому вопросу.
  •  
     
    А меня позвали, чтобы показала ребятам картинки с тонкого плана, как выглядит работа там. Мы взялись за руки и я сгенерировала волну и всех тряхнуло и даже одежда и волосы начали двигаться. Будто в центре круга окно открыли.

    И я погрузилась и вот у каждого в голове начало кино идти и картинки и время от времени кто-то из мастеров говорил "я же говорил", или "это мы переделаем", "тут мы перенастроим". 

    Нас было человек 15-19.
    Потом я разъединила поток и сидела просто. Ребята все разговаривали и бурно обсуждали и похоже нашли, как улучшить процесс.

    А я прошлась по комнате, какие-то вычурные движения делала, не знаю, видели ребята это или нет, но я поправляла потоки энергий, которые через окна открытые в дом попадали, разложила по большим глиняным чашам фрукты и от скуки то поднимала их пальцем в воздух, то опять опускала. Левитировала их.

    Потом сидела, грызла какой-то фрукт, типа айвы и смотрела рекламные буклеты нашего поселения, которые на столах там лежали. 
    Там наша продукция была и те услуги, что мы предлагали.
    И мы апельсины выращивали, гранаты, персики, яблоки, айву, хурму и оказывается у нас целые плантации были.

Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти