Переживание.

  • снится мне российский белый дом, дом правительства. и вокруг него много много недовольных. атмосфера похожая на начало путча при развале ссср. но в самом белом доме не правительство, а люди. настоящие русские люди. я во сне их назвала русские духом.

    так вот. я была сначала просто сверху, летала, наблюдала, а потом вдруг меня словно в этот белый дом засосало. а люди там словно не видят ничего, что происходит снаружи и когда меня увидели, я сначала испугалась, не поняла, как внутри оказалась. а они сначала косились на меня, потом подходить начали, спрашивать разное. а потом ко мне подошли несколько мужчин. и один был как Нострадамус, второй как богатырь и назвался Светославом. а потом к ним еще подошёл какой-то человек. выглядел очень уставшим. и начал докладывать этим двум обстановку.
  •  
    говорит, а я его иногда поправляю, дополняю. и в какой-то момент, он говорит, ну откуда ты знаешь, мы всех видящих напрягли, всех направили на стены, чтобы увидеть и это информация от самых проверенных видящих . а твоя откуда, ишь выскочка.. говорит мне так
  •  
    а я ему : а моя инфа с той стороны, я и есть выскочка, вернее заскочка, затянуло меня только что. никому ничего не делала, летала и тут меня к вам затягивает.
    а он так на меня смотрит и говорит, а ты кто?, а я ему - кто кто.. Валентина Толкунова в пальто. а у самой перед глазами образ не певицы, а женщины космонавта.
  •  
    а потом мы про какие-то планы барикад говорили, меня они потащили в какой-то зал и я им там на картах рисовала, где что видела.. 

    и почему то в местах, где нужно было больше силы они решили садить орехи. деревья. грецкие, кедровые и кокосовые
  •  
    потом долго тянущиеся моменты разные были и в конце они разработали совершенно новую стратегию защиты и наступления и когда начали радоваться, обнимались и по рукам ударяли и плечами.. и меня так тоже по рукам ударили и так обняли, что меня выбило с тела там и я в этот момент проснулась                                                                                                                                                                                                                                                                       (Сегодня дочитываеи последние главы).

Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти